Mentions légales

Mentions légales2018-05-28T10:19:47+00:00

EDITEUR

PISCINES 68 SARL
85 rue de St louis  68220 HESINGUE
Téléphone +33 3 89 69 92  31
piscines68@aol.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :

René UEBELIN
piscines68@aol.com

SIRET  :

378 343 644

CRÉATION DU SITE WEB ET HÉBERGEMENT

Les aspects techniques et graphiques de ce site ont été conçus et réalisés par IN Connexion

Le site est hébergé par la société OVH.

SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

CLAUSE DE NON RESPONSABILITÉ

La responsabilité de la société Piscines68 ne peut, en aucune manière, être engagée quant au contenu des informations figurant sur ce site ou aux conséquences pouvant résulter de leur utilisation ou interprétation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site de Piscines68 est la propriété exclusive de le société Piscines68 et est protégé par la législation française et internationale sur le droit de la propriété intellectuelle. Aucune reproduction ou représentation ne peut être réalisée en contravention avec les droits de la société Piscines68 issus de la législation susvisée.

LIENS HYPERTEXTES

Les sites externes accessibles grâce aux liens hypertextes présents sur le site de Piscines68 ne relèvent en aucun cas du contrôle ni de la responsabilité de la société Piscines68.

La mise en place de liens hypertextes par des tiers vers des pages ou des documents du site de Piscines68 est autorisée sous réserve que les liens ne contreviennent pas aux intérêts de la société Piscines68 et qu’ils garantissent la possibilité pour l’utilisateur d’identifier l’origine et l’auteur du document.

TEXTES ET PHOTOS

Sauf mention contraire, les textes et images utilisés pour la réalisation de ce site sont la propriété exclusive de la société Piscines68 Toute copie, totale ou partielle, ne peut se faire sans l’accord de leur propriétaire.

 

  1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé pour communiquer les informations liées à la société Piscines68.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de Piscines68.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :piscines68@aol.com

  1. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web piscines68.fr (« J’autorise Piscines68 à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Mes données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller Piscines68 à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 03 89 69 92 31. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

  1. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de Piscines68 vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.